Зеленчук отрекается от своего партийного босса

Слухи о разрыве первого зама Херсонского областного совета В. Зеленчука с приведшей его во власть «Радикальной партией О. Ляшко» ширятся уже давно.

В январе этого года депутат областного совета от радикалов  Николай Ставицкий уже заявлял, что партия исключила Зеленчука из своих рядов. Зеленчук в свою очередь никак не прокомментировал заявление своего коллеги, сказав, что слышит об этом впервые.

Следующим признаком подковерной борьбы среди радикалов области стал факт, фактически подтвержденных  и.о. заместителем губернатора Е. Рищуком,  переговоров о том, что именно он возглавит областную организацию партии в области.

Визит Н. Ставицкого в Киев к куратору нашей  области от «Радикальной партии О. Ляшко» народному депутату Верховной рады Украины Д. Силантьеву, казалось бы поправил положение Ставицкого в партии, но не надолго.  

На прошедшей в прошлую пятницу сессии областного совета радикалы заявили об очередной кадровой рокировке в своих рядах – фракция переизбрала своего главу и им стал депутат Игорь Дроговоз, занимающий пост председателя правления Цюрупинского маслозавода, а в прошлом начальник экологической инспекции области.

Вишенкой на торте развала некогда единых рядов радикалов стал сегодняшний пост первого заместителя главы облсовета Василия Зеленчука в социальной сети, где он на своей странице разместил изобличающую и компрометирующую  статью на своего  партийного босса О. Ляшко. Можно ли это понимать как своего рода своеобразный ответ на вопрос – исключили ли Зеленчука из рядов «Радикальной партии О. Ляшко» ?

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz