«ВО «Батькивщина» причастна к минированию избирательных участков ?

Как мы ранее сообщали, избирательный день 17 июля начался с информации о минировании некоторых избирательных участков.

Как рассказывает депутат Херсонского областного совета от партии «Оппозиционный блок» Василий Федин, один из кандидатов озвучил эту информацию раньше других и по подозрительному совпадению, оперативно приехал на заминированный участок в сопровождении телекамер.

Из самого поста и комментариев к нему можно сделать вывод, что имеется в виду кандидат от партии «ВО «Батькивщина» Юрий Одарченко, как бывший однопартиец советника мэра Миколаенко Катерины Гандзюк.

Федин скрин

Федин скрин 2

Кроме того, как проинформировали члены избирательной комиссии  заминированного участка № 650719 в поселке Камышаны, буквально через несколько минут после сообщении о минировании к участку подъехала группа людей, ранее участвовавшие в агитации за Юрия Одарченко, которые начали запускать в толпе провокационный слух, обвиняя в минировании основного конкурента своего работодателя.

Цель такого «минирования» может быть проста — организовав привод подкупленных «ВО «Батькивщиной» избирателей в заранее оговоренное время, до минирования, напугать и не пустить других, не лояльных к Одарченко, избирателей, сорвав таким образом явку, нарушив гражданские права херсонцев.

Таким образом напрашивается вывод, что Юрий Одарченко возможно имеет отношение к ложному минированию, а это уже уголовная статья.

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300