Визит в Херсон Тимошенко стоит 1 миллион гривен

Как ранее сообщалось,  партийный босс кандидата Одарченко Юлия Тимошенко прилетела  с агитационным туром по Херсонской области чартерным рейсом, приблизительной стоимостью в один миллион гривен.

Вот ее самолет на посадочной полосе в международном аэропорту «Херсон» –

Нашей редакции стало интересно, что это за воздушный красавец и действительно ли так баснословна стоимость одного его рейса.

Просмотрев несколько интернет сайтов авиакомпаний, которые специализируются на предоставлении подобного рода услуг бизнес — авиации, нам удалось выяснить, что этот воздушный борт называется  Gulfstream G200 –

gulfstream 200

Согласно информации компании владельца — это частный самолет, аренда которого предоставляется для дальних перелетов — «Первое, что бросится в глаза пассажиру, это потрясающе просторный салон, который рассчитан на комфортное размещение 9 человек. »

О том, что этот самолет даже не комфортный, а очень шикарный, говорят фотографии салона, который отделан кожей и красным деревом.

Во время полета заказчик такого чартерного рейса может скоротать время, слегка перекусывая, так как возможности самолета позволяют оборудовать на его борту небольшой ресторан.

Что касается стоимости подобной роскоши, то скажем честно, что официальной информации нам получить не удалось.

Компании, предоставляющие услуги чартера сослались на то, что по каждому заказу цена определяется индивидуально, но, уже в неформальной беседе, озвучили, что стоимость перелета Киев-Херсон-Киев на самолете подобного класса колеблется в пределах 30-35 тысяч долларов, т.е. 880 000,00 гривен, практически тот самый, без малого, миллион.

Вот с таким комфортом за безумные деньги Юлия Тимошенко решила навестить наш регион где будет рассказывать о борьбе с коррупцией.

Цинизм ситуации просто зашкаливает

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300