Виталий Богданов — Фигаро херсонской политики ?

Исследуя открытые данные минюста иногда можно наткнуться на совершенно удивительные вещи.

К примеру, такой казус случился с главой областной ячейки партии УКРОП Виталием Богдановым, который является депутатом городского совета от партии Укроп и одновременно главой фракции в горсовете. — передает Херсон city

Согласно данным министерства юстиции, он также является учредителем городской ячейки партии «Батькивщина», о чем свидетельствует выписка с официального портала https://usr.minjust.gov.ua.

Так, что В Богданов, если вспомнить его членство в «Вперед, Украина» Королевской, «Народном фронте»Яценюка, в  херсонской политики поступает как главный герой в  пьесе Россини «Севильский цирюльник» — «Фигаро здесь, Фигаро там».

Каким волшебным образом Виталий Владимирович сидит на двух стульях и не является ли синхронное голосование на сессиях городского совета партий УКРОП и «Батькивщина» знаком того, что он имеет прямое юридическое отношение к обоим политическим партиям — неизвестно.

Однако, можно предположить, что в случае неблагоприятных условий для фракции УКРОП, Виталий Богданов снова сможет быстро сменить партийную принадлежность, вспомнив об уставных документах херсонской городской ячейки партии «Батькивщина», учредителем которой является до сегодняшнего дня.

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz