Вадим Чабан рассчитывает на чудо ?

В последнее время усиленно запускается очередная утка, что якобы глава Херсонского областного совета Андрей Путилов не просто снимут с поста главы совета, но и он сдает свой депутатский мандат.

И якобы будет это делаться в пользу заместителя  главы  ХОГА Вадима Чабана, с дальнейшей его перспективой возглавить областной совет.

Путилов, понятное дело, о планах Чабана и не догадывается, впрочем, как и все остальные, кроме самого Вадима Ивановича, который мечтает о вожделенном мандате.

Занявший  19  место в списке «БПП «Солидарность» по итогам прошлогодних выборов в областной совет Вадим Чабан, говорят, уже не раз пытался найти среди членов фракции слабое звено. Он рассчитывает кого-нибудь замотивировать на отказ от мандата и самому получить депутатскую корочку.

Но вот уже 8 месяцев ничего не выходит. И вдруг непонятно с какого перепугу г-н Чабан решает, что именно сейчас настал его звездный час и начинает запускать в информпространство сплетню о снятии Путилова.

Впрочем, мечтает Чабан уже не первый раз. В бытность губернаторства Путилова, Чабан распространял слухи что его вот-вот снимут. И назначат именно его — Чабана. Тогда не срослось! Не срастется и сейчас, судя по активности Путилова в отношении заговорщиков, которые мутят воду в областном совете.  

Share Button

Оставить комментарий.

avatar
300
  Subscribe  
Уведомлять