В Железном Порту создаются условия для отдыха участников боевых действий

Скоро на Украину вернется тепло и тысячи украинцев устремятся к морскому побережью оздоровиться и отдохнуть. Уже сейчас по инициативе отдельных предпринимателей-волонтеров, участники боевых действий, их семьи, а также семьи погибших на Востоке Героев могут бесплатно воспользоваться шезлонгами и другими платными услугами обсалютно бесплатно.

Возможность  отдохнуть участникам боевых действий, которые возвращаются из зоны АТО, в с Железный Порт, предоставляет ООО «Варяг 2012» которое арендует часть пляжа в Железном Порту и которое несмотря на все трудности и давление со стороны, продолжает платить все налоги и оставаться социально-отвенной.

Как рассказывает изданию ПИК  участники боевых действий — директора ООО «Варяг 2012», депутата Новофедоровского сельсовета Дмитрия Урсула знают еще с 2014 года, когда он начал помогать нашей армии и продолжает делать это по сей день.

«От имени Всеукраинского Союза Побратимов Украины, ОО участников боевых действий «Южная Крепость» хотим поблагодарить за предоставление возможности отдыха в комплексе «Море Диван» (Железный Порт). Очень хорошие и чистые номера, уважительное и вежливое обслуживание, вкусное питание дает возможность почувствовать уважение этих людей к участникам боевых действий! Отдельная благодарность ООО «Варяг 2012» за предоставление возможности бесплатно воспользоваться шезлонгами, мангалами и бунгало на пляжах! Благодаря таким людям участники АТО и ветераны чувствуют, что они не забыты народом Украины!» — пишут в соцсетях участники боевых действий.

 

 

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz