В полку кандидатов в депутаты прибыло

Выдвижение кандидатов в депутаты по освободившемуся 183 округу, после назначения Андрея Гордеева главой Херсонской ОГА, началось

Ранее наша редакция сообщала, что партия «Оппозиционный блок» выдвинула кандидатом депутата Днепровского районного совета Анну Середу, которая оскандалилась тем, что то в процессе декоммунизации назвала Украинских сечевых стрельцов (УСС) – @бучими. А тех, кто в Херсоне инициировал в их честь назвать улицу, на которой она проживает, окрестила тв@рями.

Со своим кандидатом также определилась партия «Укроп» — кандидатом в одномандатном избирательном округе №183 на грядущих промежуточных выборах от партии «УКРОП» стал экс-регионал, депутат областного совета и директор Херсонского облмуздрамтеатра Александр Книга.

Об этом на своей странице в социальной сети написал глава областной организации и лидер фракции в городском совете Виталий Богданов.

Он указал, что решение по выдвижению этого кандидата членами партии было принято единогласно.

Также, как сообщает издание «Мост», партия «Наш Край» решила сделать ставку на грядущих выборах на своего депутата Херсонского городского совета, начальника городского управления молодежи и спорта Юрия Климентенко.

«ВО «Батькивщина» же, по информации местных СМИ, может выдвинуть в кандидаты  своего бессменного лидера, собственника незаконного строительства  Юрия Одарченко.

Кроме этого, несколько ранее о своем желании попробовать побороться за депутатский мандат заявил экс-начальник Херсонского УМВД Илья Кива.

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz