В Каховке «Самопомощь» советует «закрыть вонючий рот»

Как ранее сообщала наша редакция, мэр Каховки Андрей Дяченко наложил вето на решение депутатов о выделении материальной помощи в сумме 50 тысяч гривен на лечение больной жены Ивана Орехова (заместителя по экономическим вопросам, который работает при должности со времен бывшего мэра А. Карасевича).

Такое решение связано с тем, что городской голова призвал учитывать конституционные принципы справедливости для всех граждан, ведь максимальный размер помощи, который получили каховчане с начала года, составлял не более 500 гривен.

Как сообщает издание «Каховские новости» Новость об этом быстро разлетелась по интернету, и в тот же день вызвала бурное обсуждение как среди горожан, так и среди чиновников.

Особо отличилась секретарь городского совета, член «Самопомощи» Л. Дроздик.

В социальной сети Facebook она заявила, что наложенным вето мэр Андрей Дяченко решил «пропиариться, выждав момент».

Более того, 23-летний секретарь, ничем не отличившаяся на своем посту, а известна лишь тем, является дочкой депутата областного совета от «Оппозиционного блока» и внучкой руководителя партийной организации Партии регионов в Каховке, позволила себе выразиться в грубой форме: «Я думаю, вам бы пора закрыть ваш вонючий рот и не развивать более эту тему» —

Заметим, что такое хамское поведение для некоторых депутатов от партии «Объедение «Самопомощь» является нормой.

Так, в феврале этого года депутат Херсонского областного совета от указанной партии Владимир Шадрин, откровенно нахамил охраннику Херсонского городского совета, угрожая, что последний ему «будет ноги целовать».

После того как это стало известно и СМИ подняли указанную тему Владимир Шадрин предпочел отмолчаться, но «целование ног» еще долго будет на нем висеть, как лакмусовая бумажка.

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz