В Каховке намечается строительство двух жилых многоэтажек

Городской голова Каховки Андрей Дьяченко рассказал на своей странице в социальной сети о том, что в Каховке намечается строительство двух новых многоэтажек:

«Впервые за последние 20 лет в Каховке намечается строительство двух жилых многоэтажек.
Инвестор готов рискнуть и построить два пятиэтажных дома на перекрестке старых ул. Луначарского и Урицкого. Там есть подходящий участок.

Как это важно для Каховки, понятно без лишних слов. Новое строительство это всегда приток капитала, рабочие места и вообще верный знак того, что город развивается. Новых застройщиков город должен носить чуть ли не на руках.

Наши депутаты, к сожалению, наоборот — делают все, чтобы инвестор навсегда забыл о Каховке. На последней сессии они не поддержали вопрос о выделении земельного участка под жилые дома. Причина была чисто формальной — вопрос не прошел обсуждение на депутатских комиссиях.

Депутаты даже не захотели это обсуждать. Зато два часа очень скрупулезно разбирали мелкие бытовые вопросы — где убрать мусор, поставить фонарь, спилить дерево или покрасить бордюр…

Находясь у власти, очень важно правильно расставлять приоритеты и понимать, где стратегические вопросы развития города, а где мелкие бытовые вопросы. Иначе навсегда можно остаться самым лучшим городом нереализованных возможностей».

Share Button

Оставить комментарий.

avatar
300
  Subscribe  
Уведомлять