В Херсоне открылся сквер им. А. Береша

В память нашего олимпийца Александра Береша жители мкрн. Таврический, Фонд Береша и объединение Мы-Херсонцы при поддержке областного и городского советов провели открытие сквера им. Береша. Пока — это лишь первый этап, но праздник уже удался, а перспективы у этой локации — огромные.

Жители 4-го Таврического запомнят Международный олимпийский день 2017 г. благодаря долгожданному открытию спортивной площадки в народном сквере имени Александра Береша, гимнаста, призера Олимпиады в Сиднее. Ее пуск превратился в настоящий праздник.

Трансформация внутридомового пространства из свалки — в площадку, а теперь и в сквер идет более 10 лет. И вот наконец удалось и достойно почтить память славного земляка, и создать для себя и своих детей культурное и спортивное пространство для развития и отдыха.

В перспективе здесь будут и тенистые деревья, и спортивные площадки, и беговые дорожки, и лавочки, и качели. Главное, что вокруг по-настоящему общественной инициативы консолидировались и  власти, и бизнес, и активисты. Вместе можно и горы свернуть.

Скверу Береша — быть! Поздравляем с открытием!

 

Источник: издание «Любимый Херсон»

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz