Очередной скандал в Каховском горсовете

В рабочее время секретарь Каховского городского совета которая выдвинута на должность секретаря партией «Самопомощь» вместо того чтоб работать на благо громады позволяет себе целый день сидеть в сети «фейсбук» и «контакт» и при этом делать оценочные высказывания, которые говорят о ее полной зависимости от неорегиональной партии «Оппозиционный блок». Хотя она как чиновник , не имеет права вмешиваться в процесс проведения конкурса, сообщает издание «Херсон Онлайн».
Напомним сегодня проходит конкурс на должность главного архитектора .На конкурсный отбор претендуют 4 кандидата .При этом не смотря на то ,что конкурсный отбор еще не завершен ,кандидаты еще пишут ответы на вопросы , а Л.Дроздик уже выставила в фейсбуке «пост» в котором она говорит что если конкурсная комиссия выберет на эту должность Генадия Гнатовского-советника мера, она это не приймет ,при этом явно лоббирует интересы другого кандидата озвучив его фамилию.
Она видно не понимает, что тем самым, оказывает давление на членов конкурсной комиссии и явно не отдает себе отчет в том, что вывод конкурсной комиссии носит рекомендательный характер. В очередной раз появляется повод усомнится в проФФессионализме секретаря теперь уже и «провидца».
Еще более непонятно высказывание депутата от районной рады и члена районной организации «Батькивщина» А. Бойко, где он заявляет ,что еще один кандидат не пройдет в архитекторы из за того что работает на заводе «Чумак», где господин Бойко работает заместителем директора.
Что это нагнетание обстановки вокруг кандидатов на должность архитектора? или просто затягивание реформирования архитектурных процессов.
Скорее всего команда «прежних» хочет завалить очередное направление развития нашего города. И поэтому кого бы не избрали на должность главного архитектора ,если это не будет человек из прежней системы это не устроит ни Дроздик ,ни Бойко.
Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz