Устинов не хотел давать денег Шадрину

7 июля горсовет Херсона планирует внести изменения в программу физкультуры и спорта, предусмотрев выделение ряду спорторганизаций дополнительных денег, сообщает : издание «Гривна. Новый формат»

Егор Устинов возражает против поддержки детско-юношеского спортклуба боевых искусств «Феникс» и Ассоциации многодетных и малообеспеченных семей «Прайд», учредителем которого является депутат областного совета от партии «Самопомощь» В. Шадрин.

Мы неоднократно писали об аферах этого рейдера в спорте и добавим лишь, что на данном этапе «Прайд» Шадрина незаконно занимает спортивный зал в ДКТ, воруя по факту бюджетные деньги.

По поводу «Феникса» депутат заявил: «Опять клуб, к которому имеет отношение представитель управления, на свой клуб он денег не жалеет».

«Появляется здесь клуб «Прайд», но тех клубов, которые реально занимаются с детьми, здесь нет», — добавил он.

Устинов уточнил, что «Фениксу» планируется добавить 90 тыс. грн. (раньше было выделено 60 тыс. грн.), сколько предусмотрено «Прайду», он не уточнил.

На это руководитель управления молодежи и спорта Николай Молодченко указал: в Одессе на Кубке мира по казацкому двоеборью «Феникс» завоевал 10 медалей, из них 8 золотых.

По поводу «Прайда» он сказал: «С него мы снимаем деньги, отнимаем на мероприятия».

Глава бюджетной комиссии, а заодно и однопартиец Шадрина,  Руслан Рубан был против уменьшения поддержки «Прайда»:

«Нормальный клуб, занимаются дети, в соревнованиях на Кубок мэра участвовали 400 детей со всей Украины».

В итоге члены рабочей группы не поддержали исключение из проекта «Феникса» и «Прайда».

 

 

 

 

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz