Устинов берет пример с Мангера

«Все новое – это хорошо забытое старое», — говорит на своей странице  в социальной сети депутат Херсонского горсовета и руководитель ГКП «Херсонэлектротранс» Егор Устинов, сообщает издание «Херсон Онлайн».

Таким высказыванием он сопровождает информацию о том, что для работников предприятия сегодня организована продажа «борщевого набора» по бросовым ценам:

«Картошка по 3 грн. 50 коп., лук, морковь, свекла, капуста – все по 3 грн.».

Наша редакция согласна со словами Егора Александровича, что его «новая» идея с раздачей овощей оригинальностью не блещет.

Год назад, во время агитации во втором туре выборов городского головы Херсона, в котором участвовал Владислав Мангер, его пиар-команда начала по полной раскручивать своего шефа в акции «бесплатные овощи», что по сути было подкупом избирателей. Так, в разных точках города организовывались практически стихийные ярмаркигде овощи продавались по цене в разы меньше чем на рынках Херсона.

мангер - овощь

Сейчас вроде бы выборов не предвидится, но учитывая небывалый резонанс, который вызвала идея Устинова закупить для города подержанные троллейбусы по явно завышенным ценам, чем заинтересовалось СБУ, ему нужен любой образ радетеля за благо народное, даже такой нелепый как раздатчик картошки.

 

 

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz