У Федора Негоя все хорошо

Народный депутат Верховной рады Украины от 186 избирательного округа (Олешковский район) Федор Негой подал декларацию о доходах за 2016 год, судя по которой, несмотря на кризис, грабительские тарифы и войну у народного депутат все хорошо. Более того, семья нардепа прирастает всяческим недвижимым добром.

Так, Федор Федорович живет с женой Натальей Ильиничной и остается самым богатым нардепом от Херсонщины. Семья Негоев владеет 8 земельными участками в селах Великие Копани (Олешковский район), Садовое (Белозерский район), Рославичи (Васильковский район Киевской области) и Крюковщина (Киево-Святошинский район Киевской области). Общая площадь участков – 13,3 тысячи квадратных метров.

С жильем у Негоев тоже все очень даже хорошо. Семья владеет 4 квартирами – одна жилплощадь на 124,7 квадратных метра находится в Киеве и ещё три (35 квадратных метров, 60,7 квадратных метра и 61,5 квадратных метра) в селе Крюковщина Киевской области. Последние три квартиры были приобретены Натальей Негой в апреле прошлого года.

Также в Крюковщине находится жилой дом Негоев площадью 298,3 квадратных метра, а в селе Рославичи (Киевской области) — жилой дом площадью 279,7 квадратных метра. Кроме того, Федор Негой задекларировал торговый дом-павильон в Великих Копанях площадью 166,5 квадратных метров.

Нардеп Негой любит дорогие автомобили. Кроме 10 единиц грузовиков, прицепов и тракторов, Федор Федорович задекларировал два внедорожника BMW X 5 (2011 и 2014 года выпуска), кросовер Audi Q5 . Его жена является владельцем «Жигулей» 6-ой модели, а сам народный депутат, наверное, не прочь покататься на мопеде Piaggio Liberty 2008 года выпуска.

Негой по прежнему остается конечным бенефициаром ООО «МПФ «Нежданна» (оптовый сельскохозяйственный рынок в Великих Копанях).

За 2016 год семья Негоев заработала 1,11 миллиона гривен. Львиную долю этой суммы составляет доход Натальи Ильиничной от занятия предпринимательской деятельностью. Ещё порядка 274 тысяч гривен Негой получил в качестве зарплаты нардепа и компенсации его народно-депутатских затрат.

Плюс ко всему, 1,6 миллиона гривен Негои внесли в уставной капитал (по всей видимости – уставной капитал какой-то фирмы), а 858 тысяч гривен Федор Федорович сам одолжил у некоего Сергея Гульченко.

 

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz