Одарченко распостраняет ложь на страницах СМИ

Вчера в публикации издания «Украинская правда» под названием «Тераріум однодумців і козир Тимошенко. Як Порошенко втратив Херсон» кроме анализа, происходящих громких событий в Херсонском облсовете, как считает Андрей Путилов, присутствовало ложное обвинение Одарченком Путилова в причастности к уголовным делам.

Комментируя эту публикацию и это высказывание на своей странице в Фейсбук, Андрей Путилов поблагодарил «Украинскую правду» за анализ ситуации в Херсонском облсовете, но отметил, что не все слова, приведенные в публикации соответствуют действительности:

«Но вот с чем не соглашусь принципиально, так это с высказываниями нардепа Юрия Одарченко в мой адрес. Он лжет, утверждая, что есть два уголовных дела, по которым я прохожу. Я не являюсь фигурантом никаких уголовных дел. Я понимаю, что УП всего лишь процитировала безответственное заявление политика, но все же прошу журналистов более тщательно проверять информацию.»,- написал Путилов.

Будет ли реакция журналистов «Украинской правды» на такое заявление Андрея Путилова, поживем — увидим.

От себя же добавим, что предприятие народного депутата Одарченко ПАО «Будмеханизация» было уличено в незаконных схемах с отводом земли под строительствj жилья и в махинациях со сдачей пайщикам квартир, о чем неоднократно писали херсонские СМИ.

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz