Следствие требует отстранить Подлесного и Трамбовецкого

Мэрия Херсона получила от прокуратуры постановление следователя об отстранении от должности до суда заместителя городского головы Аркадия Подлесного и заместителя начальника Департамента жилищно-коммунального хазяйства Виктора Трамбовецкого.

Этот факт в телефонной беседе лично подтвердил городской голова Владимир Мыколаенко. Аркадия Подлесного и Виктора Трамбовецкого подозревают в получении и посредничестве в получении неправомерной выгоды на сумму 81 тысячу гривень от предпринимателя Алексея Рыбакова.

По неофициальной информации, депутата Херсонского горсовета Виктора Трамбовецкого после задержания уже освободили под обязательство сотрудничать со следствием. Однако мобильный телефон Виктора Дмитриевича по-прежнему не отвечает. А в Департаменте ЖКХ говорят, что с момента задержания его здесь не видели, и никто из сотрудников с ним не общался.

«Со мной Виктор Трамбовецкий на контакт также не выходил. Хотя я хотел бы услышать, как он видит cложившуюся ситуацию. Но лично ко мне Виктор  Трамбовецкий не заходил и не звонил», — подытожил в разговоре Владимир Мыколаенко.

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz