Секретарь Каховского горсовета Дроздик обманула ЦИК и избирателей

Как сообщает источник, каховским СМИ стало известно, что 7 апреля секретарь городского совета Лилия Дроздик не вышла на работу. Заранее не было уведомлено об этом ни мэра города, ни кадровую службу.

Позже, появившись на рабочем месте, Л.Дроздик объяснила свое отсутствие тем, что была вызвана в главное управление Национальной полиции в Херсонской области для решения вопросов об отсутствии паспорта.

Таким образом стало известно, что паспорт Л.Дроздик состоял на учете как утерянный с 07.10.2014 года.

И здесь возникает главный вопрос — как Лилия Дроздик могла баллотироваться в депутаты Каховского городского совета по спискам местной организации партии «Самопомощь» во время местных выборов 31.10.2015 года ?

Ведь основное требование действующего избирательного законодательства Украины к кандидатам в депутаты в местные советы это наличие гражданства Украины и места проживания кандидата. Эти сведения подтверждаются подачей копии паспорта в соответствующую территориальную избирательную комиссию.

Что в таком случае подавала Дроздик в избирательную комиссию?

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: «В КАХОВКЕ «САМОПОМОЩЬ» СОВЕТУЕТ «ЗАКРЫТЬ ВОНЮЧИЙ РОТ»

Даже если предположить, что покровители в лице сепаратиста Филипчука, бывшего начальника Таранишина и отца Сергея Дроздика, смогли «порешать» и дать копии утерянного паспорта без предъявления оригинала, то все равно имеет место подлог как со стороны кандидата Л. Дроздик, так и со стороны должностных лиц соответствующей избирательной комиссии – так как это были копии несуществующего документа.

Таким образом, можно предположить обман секретарем Каховского городского совета Лилией Дроздик Центральной избирательной комиссии и избирателей Каховки, путем подлога документов.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: «ОЧЕРЕДНОЙ СКАНДАЛ В КАХОВСКОМ ГОРСОВЕТЕ»

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz