С повышением тарифов Самооборона будет бороться перекрытием дорог

В Херсоне Самооборона собирается блокировать движение транспорта. Причина — незаконное и необоснованное повышение стоимости проезда в городских маршрутках с завтрашнего дня. В социальных сетях общественники уже ищут желающих принять участие в этой акции протеста.

«Учитывая развитие и ход ситуации с повышением тарифа на проезд, где городские власти полностью на стороне перевозчиков и без конструктивного диалога и понимания реалий жизни среднестатистических жителей принимают антинародные решения. Когда, кто не согласен — их «нет», потому что они — «власть», мы с ответственностью заявляем о формировании движения сопротивления», — пишут общественники в Facebook.

«Присоединяйтесь к акции по блокированию дорог! Депутаты еще пытаются достучаться до власти, а пока стучат, мы будем перекрывать движение всего автотранспорта на ведущих улицах разных районов нашего города. В разрешенном месте — пешеходный переход. Пока на час», — призывают «самообороновцы».

Самооборона требует:

  1. Пересмотра условий обслуживания пассажиров;
  2. Движения транспорта в ночное время;
  3. Цены, которая в условиях всех инфляций, и с учетом, что все мы — люди может быть в Херсоне 3 грн, 3,50, а допустимый максимум — 4 грн.

Источник: издание «Херсон Онлайн»

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz