Роман Гасанов намерен вернуться в кресло главы херсонской юстиции

Сегодня в прошла пресс-конференция на тему: ««Вне закона. Кто же законный руководитель Главного территориального управления юстиции в Херсонской области? », сообщает издание «Херсонщина за день».

На встрече с журналистами спикером выступил Гасанов Роман, который до недавнего времени возглавлял Главное управление юстиции. Недавно постановлением Одесского Апелляционного административного суда именем Украины был признан противоправным приказ Министерства юстиции об освобождении от должности начальника Романа Аликримовича и принято решение о немедленном возобновлении его на ранее занимаемой должности.

Сам Гасанов утверждает, что причину увольнения не знает, кроме того, выступает против того, чтобы не только его, но и других специалистов в либо какой сфере увольняли под давлением, нарушая права человека и Законы Украины.

— Моя цель – достичь справедливости, а не кого-то обливать грязью. Я взрослый человек и понимаю, чего можно достичь, а чего нет…

Кроме того, моя цель – чтобы Министр обратил внимание на данный факт, понятно, что всего, что происходит в структуре, он полностью знать и не может. Я руководил юстицией области, и, к примеру, не понимаю, какие силы нужно, чтоб руководить Министерством, но у меня на руках доказательство, что мои права были нарушены, – решение Одесского Апелляционного административного суда, — утверждает Р.Гасанов.

Также Роман Аликримович подчеркнул, что намерен вернуться на прежнее место работы, ведь Министерство юстиции стоит на стороне прав и законных интересов граждан Украины, в первую очередь, все остальное называет «процедурными моментами».

 

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz