Родители учеников «ШГТ» пожаловались Путилову на Кияновского

В распоряжении нашей редакции оказалось письмо коллектива родителей учеников УВК «Школа гуманитарного труда» Херсонского областного совета (далее – ШГТ) в адрес главы Херсонского областного совета Андрея Путилова с жалобами на директора школы Артема Кияновского.

Так, отдельные родителя высказали ряд претензий к руководителю учебного заведения которые заключаются в том, что Кияновский без правовых оснований постоянно увеличивает стоимость обучения в ШГТ.

Родители объясняют, что на каждый учебный год заключается Договор, в котором указывается в том числе и стоимость обучения и тем же Договором предусмотрено, что все изменения, в том числе касающиеся стоимости услуги обучения, вносятся письменно.

Однако, судя по жалобам некоторых родителей, Артем Кияновский такими формальностями особо не утруждается и поднимает плату за обучение на протяжение всего учебного года, планируя ее довести до 100 долларов в месяц.

Просьбы родителей показать обоснование увеличения стоимости обучения, как указывается в письме, руководством ШГТ остаются без внимания.

Причем, по мнению родителей, стоимость обучения зависит от личного отношения Кияновского к конкретным родителям учеников.

Данное письмо было направлено на рассмотрение профильной «коммунальной» комиссии областного совета, которая выслушав пояснения самого Кияновского, который кстати является депутатом городского совета от партии «Оппозиционный блок», решили поручить разобраться с ситуацией вновь созданному КП «Агентству развития объектов совместной собственности территориальных общин Херсонской области».

 

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz