Работу в ВРУ избранный нардепом Юрий Одарченко будет совмещать с другим не менее прибыльным делом

Работу в Верховной Раде вновь избранный нардепом Юрий Одарченко, судя по всему, будет совмещать с другим, не менее прибыльным делом…

Гаданием по магическому шару, на картах Таро, а, может, кому и сглаз осилит вылить. Ведь с каждым днем Юрий Витальевич выдает на гора все новые пророчества, никак специальные курсы ведуний прошел. Сегодня, например, приближенный к леди Ю политик «наванговал», что господину Путилову, ой недолго осталось в кресле главы облсовета пребывать. Мол, знает точно он – в самой Администрации Президента экс-губернатору предлагали стать еще одним экс – главы облсовета, настоятельно порекомендовав сложить депутатский мандат, и все тут! «Я не волшебник, я только учусь» — и как здесь не вспомнить героя незабвенной киноверсии «Золушки»?

И речь уже даже не в пророчествах. Ну при чем здесь Администрация Президента до главы областного совета, занимающего избирательную должность? Неужели в третий раз вошедший в одну и ту же реку нардеп банально плавает в законах, или путается в ветках власти?

Сам же Путилов на пророчество вчерашнего конкурента по выборам уже отреагировал: не собирается он складывать мандат, ибо честно, без всяких «заминирований» участков, был избран депутатом Херсонского областного совета на своем округе. Так что карты Одарченко пока подводят. Как говорится, либо инструмент надо выбросить, либо сам мастер плох.

Share Button

Оставить комментарий.

avatar
300
  Subscribe  
Уведомлять