Работники ХСЗ считают, что дополнительные налоги погубят предприятие

Завтра, 25 марта, в день заседания сессии городского совета, работники ОАО «Херсонский судостроительный завод» собираются провести митинг под стенами Херсонского горсовета.

Работники судостроительного предприятия хотят таким образом еще раз призвать депутатов проголосовать за возобновление льготы по налогу на землю для их предприятия.

По мнению заводчан дополнительных налогов завод не потянет, а это может негативно отразиться на работе предприятия и поставить под угрозу работу полутора тысяч херсонцев.

Об этом на своей странице в социальной сети написал председатель профсоюзного комитета ОАО «Херсонский судостроительный завод» Сергей Ковиня —

«Цель митинга — призвать депутатов городского совета проявить здравый смысл, подумать о судьбе судостроения в нашем городе, судьбах тысячей судостроителей и членов их семей. Мы, и все работники нашего предприятия просим проголосовать за возобновление льготы по налогу на землю, так как на сегодняшний день судозавод не в силах потянуть дополнительные налоги»

Заводчане считают, что увеличении налогов приведет к уничтожению уникальной отрасли в лице последнего действующего производственного предприятия, исправно платящего налоги и заработную плату.

 

 

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz