Андрей Путилов: «Во время Революции Достоинства родилась нация!»

Этот день очень важный для тех, кто верит в Украину, кто хочет для страны, для наших детей европейского будущего! С протестов самой активной и прогрессивной части нашего общества, с акции студентов на Майдане началась новая Украина, во время Революции Достоинства родилась нация!

Быть украинцами и гордиться своей страной, каждый день не словом, а делом помогать своей родине, любить людей вне зависимости от национальности, религии и языка — вот что дали нам нам те осенние и зимние месяцы 2013-2014 годов.

Для меня это особенный период, узнал удивительных людей, которые стали друзьями на всю жизнь. И сейчас это самые активные представители своих громад, они не смотря на критику, провокации, сопротивление государственной системы, коррупцию и всеобщее разочарование не останавливаются и продолжают каждый на своем месте бороться за Украину.

В общественном секторе, на передовой, в органах власти, на предприятиях и в социальной сфере очень много людей, для которых Свобода и Достоинство — не просто слова. Эти понятия не обесценились как бы ни старались московские троли и украинские провокаторы, пытающиеся дискредитировать Майдан, Революцию Достоинства, умеющие во всем видеть только «зраду» и убеждать, что «все пропало».

У нас все получится, Украина станет процветающей страной!

 

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz