Путилов считает, что истерики Одарченко пошли во вред области

Глава Херсонского областного совета Андрей Путилов, баллотирующийся по 183 округу, считает, что Юрий Одарченко показал себя как неэффективный депутат, паникер.

Кроме того, он бросил область в очень сложное время для страны, когда ушел с поста главы ОГА в 2014 году. Об этом Андрей Путилов заявил в эфире телеканала «Скифия» вчера  вечером. «Юрий Одарченко за то время, что я с ним работал в областном совете, показал себя как неэффективный депутат, депутат который истерит, паникер», — рассказал Путилов.

Одарченко бросил область, когда в стране развивались активные события на востоке страны, он сам написал заявление, сам ушел с поста главы ОГА, напомнил Путилов события 2014 года. Путилов также отметил, что именно заявления Одарченко о необходимости ввести в области военное положение, привели тогда к срыву туристического сезона, к тому, что бизнес на волне паники уходил из области.

В то время, когда надо было консолидировать общество, собрать все ресурсы, все силы, успокоить панику и жестко выступить в противовес оккупанту, а область наша непростая – мы граничим с оккупированным Крымом, Одарченко бросил Херсонщину. «Это предательство по отношению к землякам, жителям Херсонщины», — отметил Путилов.

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300