Путилов идет по 183 округу

На съезде партии Блок Петра Порошенко выдвинули в качестве кандидата по 183 округу Андрея Путилова. Напомним, этот округ родной для него.

Объясняя, почему он принял решение вернутся в Парламент, Путилов отмечает, что работает в команде. «Я иду, чтобы продолжить начатую еще в 2012 году работу в округе, которую после моего назначения на должность председателя Херсонской обладминистрации, успешно подхватил Андрей Гордеев, победив на выборах в 2014 году. Президент в апреле доверил Андрею Анатольевичу возглавить Херсонскую областную государственную администрацию.

Возник логичный вопрос, кто зайдет в парламент по 183-му округу. У нас давно сложилась команда, которая доказала свою эффективность в отстаивании интересов Херсонщины», — комментирует Путилов. Среди проектов, которые удалось реализовать благодаря командной работе – аэропорт «Херсон», он начала принимать рейсы Турецких авиалиний в 2014 году на фоне истерии оппонентов о необходимости введения военного положения в регионе. Теперь проект поддерживают уже и в Киеве – наш аэропорт включили в госпрограмму развития аэропортов страны. Украина поверила, что Херсонщина – регион мира и стабильности и к нам поехали туристы.

При этом, смогли, вместе с волонтерами, создать необходимые условия для военных, которые прибывали на Херсонщину. Совет обороны области, который возглавил Путилов, решал насущные проблемы и военных, и жителей Херсонщины.

Лоббировали и реализовали проект создания национального парка «Нижнеднепровский» — преодолели охотничье лобби из бывших силовиков. Парк этот мечтали создать еще сто лет назад, попытались начать хорошее дело еще в 2007 году. А удалось сделать команде Путилова в связке с нардепами, местными активистами. «Крайние» проекты – сооруженные очистные сооружения в Чернобаевке и Надднепрянском. Теперь неочищенные стоки не будут попадать в речки Веревчина и Ингулец. «Планов много, и мы будем их и дальше осуществлять совместными усилиями. Одно дело – говорить, что Херсонщина экологически чистая область, а другое дело – сделать ее зеленым регионом, куда будут приезжать туристы и инвесторы», — отметил Путилов.

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz