Подаст ли Мангер руку Булюку ?

Не так давно наша редакция писала о недопустимом поступке скандального заместителя главы Херсонского областного совета, депутата от партии «Наш Край» Виталия Булюка, который позволил себе выругаться матом а адрес херсонцев — воинов АТО.

Читатели, как нашего сайта, так и других новостных изданий Украины, которые активно распространили  эту информацию, уже дали оценку этому поступку.

Однако и здесь, к сожалению, без политики не обойтись. Ведь многие участники боевых действий на Востоке Украины смогли во время местных выборов 2015 года, в том числе и на Херсонщине, стать депутатами местных советов.

Одним из них является депутат Херсонского областного совета от партии «Батькивщина» Владислав Мангер.

Поучаствовать в боевых действиях в зоне АТО Владислав Мангер правда смог уже после его избрание в областной совет.

Хотя сам факт его участия многие журналисты Херсона поставили под сомнение, но будем исходить из того, что в таком щекотливом вопросе Мангер не соврал, когда на своей станице в социальной сети выставлял свои фотографии из зоны боевых действий.

Нехитрая логика показывает, что циничные слова Булюка в самом прямом смысле касались и Владислава Мангера.

Союз партии «ВО «Батькивщина» с неорегиональной партией «Наш Край» уже проявлял себя на Херсонщине.

Более того, именно сейчас «батькивщинцы» в Херсонском областном совете рассчитывают больше всего на поддержку «Нашего Края» в вопросе созыва внеочередной сессии. Их «штыки» сейчас имеют решающее значение.

И в этот момент господин Булюк позволяет себе выпад, который  напрямую задевает одного из лидеров «ВО «Батькивщина» в области Владислава Мангера.

В своем посте в социальной сети Мангер написал: «Я просто вспомнил, как по-другому там воспринимается и ценится жизнь, люди, поступки. Наверное, это была моя минутная слабость.».

Вспомнить ли Мангер эти слова и сможет ли хотя бы отказать в рукопожатии Булюку при первой же встречи, выразив свою солидарность с тысячами возмущенных людей или проглотит прямое оскорбление, показав, что все им сказанное – пустые слова ?

Share Button

Оставить комментарий.

avatar
300
  Subscribe  
последние сначала наиболее популярные
Уведомлять
Федор
Гость

У них один общий идеал и настоящая любовь — бабло и власть. Это их объединяет, а остальное — ерунда…