Почему «Батькивщина» боится децентрализации

За спекулятивную предвыборную тему о якобы уничтожении властью села, кандидата от партии «ВО «Батькивщина» в социальных сетях уже прозвали Юрий «Геноцид» Одарченко.

Речь идет о том, что Одарченко и Ко не нравится план децентрализации Херсонской области, который был принят большинством депутатов  решением сессии областного совета. Они пытаются выискать массу надуманных недоработок, но главная причина в том, что  децентрализация для них опасна.

Хотим напомнить, что именно в бытность премьер министром Юлии Тимошенко – босса Юрия «Геноцида» Одарченко, началась выстраиваться жесткая вертикаль власти, при которой у местных советов забирались их полномочия в бюджетной политике, шло укрупнение в социальной сфере.

Данная вертикаль выстраивалась под планируемое президентство Тимошенко, которая, тем не менее, в 2010 году проиграла выборы беглому Виктору Януковичу.

Именно «ВО «Батькивщина», кандидатом в депутаты которой является Юрий Одарченко, подготовила прочную базу для формирования диктаторского режима Януковича и когда сейчас Юрий Одарченко говорит о геноциде села – это грязная ложь.

«ВО «Батькивщину» и Юрия «Геноцида» Одарченко не интересует в принципе децентрализация, так как она предусматривает богатство громады и благополучие ее жителей.

Богатство, которое останется у тех, кто его создал, а не осядет в карманах у юриев одарченков и их бонз в Киеве.

Децентрализация не позволит политическим аферистам из «ВО «Батькивщина» руководить Украиной в лучших традициях коррумпированного режима регионалов, поэтому они и делают все, чтобы не допустить децентрализации Херсонщины.

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300