По Булюку проходит служебная проверка

«С того дня, как мой заместитель Виталий Булюк оскорбил украинских военных, я не подаю ему руки. Для меня такие высказывания — плевок в душу. Мы сейчас проводим проверку и обязательно примем меры. Ведь оскорбительные слова прозвучали при очевидцах», — сказал Андрей Путилов.

Напомним, недавно мы сообщали, что 18 августа во время фотовыставки «Народженні вільними» в честь 25 годовщины Независимости Украины произошел вызывающий инцидент с участием заместителя главы Херсонского облсовета Виталия Булюка.

Херсонский фотограф Александр Корняков рассказал о том, как стал свидетелем оскорбительного высказывания Виталия Булюка в адрес героев АТО.

«Вчера, во время подготовки к фотовыставке я стал свидетелем вопиющего факта мягко говоря неуважения наших солдат и нашей независимости со стороны зам главы облсовета Булюка. Проходя мимо готовящейся выставки, товарищ Булюк остановился, посмотрел на фото наших солдат и сказал: -Вот времена настали, раньше здесь висели герои войны 41-45 годов, а теперь весят эти. Придет другая власть и поснимает этих ПИ*АРАСОВ !!!.. Вот лет через 20 придет другой Булюк и пойдут все эти герои на*уй. Посмотрите на этого солдата. он улыбается, он верит в то, что он делает. Потом зазвонил телефон и Булюк ответив ушел, а у меня шок….», написал Александр Корняков.

Напомним, Виталий Булюк является депутатом Херсонского облсовета от партии «Наш край», а в предыдущем созыве облсовета он был депутатом от Компартии Украины. Также он до 2014 года возглавлял Херсонскую таможню и является кумом одиозного чиновника из команды Виктора Януковича Игоря Калетника.

Источник: издание «Центр журналистских расследований»

Share Button

Оставить комментарий.

avatar
300
  Subscribe  
Уведомлять