Переход Рищука к радикалам – решенный вопрос ?

По информации ПИК, в конном клубе  «Grand Prix», на праздник Ивана Купала, который прошел в субботу 8 июля, ожидался приезд лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

Но что-то не сложилось. И вместо себя выразить любовь и признательность организатору праздника, хозяину конного клуба, зам главы Херсонской ОГА, депутату областного совета Евгению Рыщуку, Ляшко поручил депутату своей фракции в Верховной раде Украины — Василию Амельченко.

В своей речи Амельченко передал «низкий поклон» от всех радикалов в ВР и лично от лидера партии. Он рассказал, как недавно сам Олег Валерьевич Ляшко «бегал по всем столичным кабинетам», выбивая 6 миллионов на округ Рищука.

Напомним, ранее в «политическом бомонде» области было много разговоров о переходе Евгения Рищука из БПП в РПЛ. Были сообщения, что он может возглавить радикалов Ляшко в Херсонской области.
Также, напомним, ранее депутаты областного совета отказались удовлетворить заявление Евгения Николаевича о сложении им депутатских полномочий. Одной из причин эксперты называли то, что в облсовете опасались перестановки сил.

 

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz