Партия «Наш край» не видит смысла выдвигать кого-то на выборы по 183 округу

Сегодня, 16 июня в редакции общественно-политического еженедельника «Новый день» состоялась пресс-конференция Херсонской областной политической партии «Наш край» на тему позиции партии в довыборах на 183 округе Корабельного и Белозерского районов.
Спикером был Виталий Викторович Булюк – руководитель партии «Наш край».

Как сообщается в пресс-релизе, эта партия ориентирована на обновление системы власти в Украине, развитие местного самоуправления, а также – на децентрализацию власти. По данным социологических исследований, уровень недоверия к нынешней власти достигает 80%. Поэтому в областной политической партии «Наш край» убеждены, что демократическим выходом из сложившейся ситуации являются досрочные парламентские выборы, которые полностью перезагрузят украинский парламент:

-Избиратели хотят видеть в сессионном зале новые партии, людей дела и хозяйственников, которые способны сломать систему властного приспособленчества и откровенного заработка, — говорится в пресс-релизе.

На пресс-конференции Виталий Булюк заявил, что они приняли решение от партии никого не выставлять на участие в выборах, потому что не видит смысла.

Ранее в одном из Херсонских СМИ было подано информацию, что политическую партию «Наш край» на предстоящих выборах по 183 округу будет представлять Юрий Климентенко. Руководитель партии прокомментировал это так:

-У нас 6 депутатов, Юрий Климентенко один из них. Не знаю, почему подали такую информацию. Его кандидатура лично не обсуждалась в вопросах участия партии «Наш край» на выборах.

Для того чтобы довыборы по 183-му округу были честными Виталий Булюк пообещал следить за этим, и бороться с любыми попытками подкупить избирателей и фальсифицировать результаты голосование.

Источник: издание «Политическая Херсонщина»

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300