Опубликован документ, подтверждающий планы по снятию Урсуленко

Херсонский блогер Тарас Бузак на своей странице в социальной сети выложил фотографию обращения ряда депутатов Херсонского городского совета на имя городского головы Херсона Владимира Миколаенко с требованием внести в повестку дня сессии вопрос о высказывании недоверия секретарю горсовета Елене Урсуленко.

Напомним, перед сессией горсовета, которая началась 17 октября, а растянулась на три пленарных заседания, в социальных сетях обсуждалась информация о том, что готовится снятие секретаря.

На первом пленарном заседании 10-й сессии горсовета 17 октября этот вопрос не поднимали. А сама Елена Борисовна в комментариях СМИ назвала информацию о готовящемся снятии ее с должности слухами.

Как оказалось, это были не слухи. Свои подписи поставили депутаты из ряда фракций, правда, потом выяснилось, что представители фракции Наш край свои подписи отозвали.

Напомним, фракция Наш край в областном совете тоже в свое время отличилась подобным поступком – ее представители отозвали подписи под требованием депутатов о проведении внеочередной сессии, чем безмерно подставили первого зама председателя облсовета Василия Зеленчука, который издал распоряжении о проведении сессии в обход действующего председателя Херсонского облсовета.

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz