«Океаны» пели в Херсоне (фото)

В Херсоне выступил «Океан Эльзы». Концерт легендарной украинской группы состоялся в рамках «Мирового тура «2016-2017» в поддержку альбома «Без меж».

Турне рассчитано на два года, с мая 2016-го группа побывала в 28-ми странах, покорив четыре континента (Европа, Азия, Северная Америка, Австралия).

Выступает группа исключительно на стадионах, а ведь их в Украине к примеру,  сегодня мало, кто собирает.

В Херсоне «Океан Эльзы» дал концерт на «Кристалле». Стадион собрал несколько тысяч поклонников знаменитой группы, в большинстве — молодежь. Многие пришли на арену с украинскими флагами, которые держали на протяжении всего концерта. Также недалеко от сцены была расположена площадка для селфи, которой мог воспользоваться каждый зритель.

Святослав Вакарчук исполнил как новые композиции, из последнего альбома, так и старые, излюбленные миллионами хиты — «Вставай», «Я не здамся без бою», «Лукава кішка» и т.д. Уже традиционно прозвучали песня памяти Кузьмы — «Спи собі сама», а также «Яким Бог тебе знав» — памяти погибших героев АТО, их Вакарчук исполняет на каждом концерте.

Концерт «океанов» охраняло огромное количество полиции, на входе в стадион у зрителей проверяли сумки и заставляли снимать колпачки с бутылок с минералкой и сладкой водой. Как объяснили правоохранители, это вынужденные меры в целях безопасности. Прошел концерт «Океана Эльзы» без инцидентов.

Источник: издание»ПИК», Марина Савченко

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz