Очередной пример политической «мудрости» секретаря Каховского горсовета

В среду, 19 октября, должно было состояться заседание исполкома Каховского горсовета. Его переносили уже дважды из-за отсутствия кворума: одни члены исполкома находились в командировке, а некоторые уже давно не принимают участия в его работе.

На этот раз на заседание прибыли восемь членов исполкома: кворум для его проведения есть! Но его проведение сорвала секретарь горсовета Л.Дроздик, демонстративно покинув зал. Свой демарш она объяснила тем, что первый заместитель городского головы Олег Кожемякин не является членом исполкома и не имеет права участвовать в принятии решений. И это при том, что первый зам мэра принимает участие в работе исполкома уже три месяца.

14741210_1381810968526029_1576974786_n

Скорее всего, заседание исполкома было сорвано под вымышленным предлогом преднамеренно, несмотря на то, что на повестке – важные для жизнедеятельности города вопросы.

Хочется отметить, что это не первый пример не совсем понятного поведения еще вчерашней студентки Лилии Дроздик, которая благодаря своей семьи и связи с каховским олигархом Карлом Стурреном, стала секретарем Каховского горсовета.

 

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz