Облсовет выделит деньги члену экстримистской группировки

«Ассоциация волейбола и пляжного волейбола» обратилась к постоянной комиссии по вопросам бюджета и финансов с просьбой о дополнительном финансировании в сумме 100 тыс. грн., сообщает сайт «Мост».

Об этом сообщила пресс-служба облсовета.

На самом деле речь, скорей всего, идет о частной структуре ГО «Херсонская городская федерация волейбола», так как дальше в сообщении указано, что средства пойдут на участие мужской областной волейбольной команды СК «Херсон-СИТИ-Новая Каховка ДЮСШ» в чемпионате Украины среди команд высшей лиги.

А эта команда связана как раз с указанной частной общественной организацией. Руководит ею Тарас Семен, а учредителями являются его сын Дмитрий Семен и Владимир Тыркало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «ДМИТРИЙ СЕМЕН УНИЧТОЖАЕТ ХЕРСОНСКИЙ СПОРТ»

Дмитрий Семен — одиозный экс-руководитель Правого Сектора, изгнанный за финансовые махинации и захват теплицы с огурцами. В данный момент Семен пристал к местной «ВО «Батькивщине».

Также в последнее время Дмитрий Семен, вместе с ранее находившемся в розыске СБУ, сторонником «руцкойвесны», Кириллом Стремоусовым принимает участие в компании по дискредитации городского головы Миколаенко, который является политическим соперником главы областного совета В. Мангера, проигравшему Миколаенко выборы 2015 года — связь очевидна.

Ранее он просил деньги на волейбольную команду у депутатов горсовета, но на данный момент в проекте городской программы на эту команду предусмотрено 0 гривен.

Депутаты поддержали обращение спортсменов и вынесли этот вопрос на XII сессию областного совета, которая запланирована на конец марта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «КАК ХЕРСОНЦЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ НА ВЫДЕЛЕНИЕ ДЕНЕГ ЧАСТНОМУ СПОРТИВНОМУ КЛУБУ»

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz