Новые подробности о работе скандального ООО «Эпоха»

Сегодня, 15 ноября, депутаты городского совета посетили КП «Дорожик» с целью разоблачения коррупционных схем на предприятии.

Как мы ранее сообщали, на предприятии возник конфликт с ООО «Эпоха», которое незаконно захватило территорию коммунального предприятия.

На месте стало понятно, что завод «Эпохи» берет электричество самовольно из подстанции, от которой протянут электропровод, питающий завод. И подобное воровство энергии продолжается уже на протяжении около 5 лет.

На месте депутаты выяснили, что к работе незаконного предприятия причастен также Вячеслав Никитенков. Именно по его указанию завод во время визита депутатов начал работать.

Также как оказалось, что ООО » Эпоха» захватило не только землю, но и сам завод. По документам предприятие «Эпоха» купило бывший завод, который ранее принадлежал коммунальному предприятию. Но завод предприятие покупало по частям. Но как утверждает депутат Виталий Боданов, завод ликвидированного коммунального предприятия как стоял, так и стоит. Но теперь у него новый хозяин.

 

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz