Не сепаратисту Стремоусову давать оценку действиям мэра Миколаенко

Общественный деятель Олег Зайченко возмущен вчерашним нападением херсонца Кирилла Стремоусова на городского голову Херсона Владимира Миколаенко, сообщает издание «Таврия 24».

Вчера, 8 февраля, между Кириллом Стремоусовым и Владимиром Миколаенко возникла перепалка возле здания горсовета. В итоге Стремоусов бросился на городского голову, толкал его и оскорблял.

«Чесно говоря, я вчера немного удивился. Сепарок, кто в 2014 руководил неудавшимся штурмом Херсонской ОГА, легализовавшись под журналиста, спокойно совершил нападение на мэра города. Снял это нападение на камеру и куражится в интернете. Хороший он мэр, плохой он мэр — этот вопрос решать будут точно не сепары. И по сути нападение было ведь не на Миколаенко лично. На сраку опустили украинскую власть. Просто вещи нужно называть своими именами», – поделился в социальной странице Олег Зайченко.

Он также возмутился бездействием правоохранительных органов:

«Уважаемые друзья в погонах, сколько раз еще нужно сделать за вас вашу работу? В 2014 мы ее сделали. Сколько раз нужно еще? Ну что б мы знали».

От редакции хотим добавить, что так называемый «активист» Кирилл Стремоусов известен многим, по-настоящему не равнодушным херсонцам, как один из организаторов Антимайдана зимой — весной 2014 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «СБУ ИЩЕТ ПЯТЕРЫХ ХЕРСОНЦЕВ, КОТОРЫХ ПОДОЗРЕВАЮТ В СЕПАРАТИЗМЕ»

Сегодня этот любитель «бати» Януковича ходит в компании Романа Цвяха, которого, с подачи лидера местного «Укропа» Виталия Богданова, почему то окрестили «трубачом» Майдана, хотя в период революционных событий 2013-2014 года пан Цвях трубил на заработках в Португалии. Дополняет компанию неадыкватов, отовсюду выгнанный и бесполезный Дмитрий Семен, который сейчас пользуется поддержкой ценителя «русского мира» главы областного совета Мангера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «ДМИТРО СЕМЕН УНИЧТОЖАЕТ ХЕРСОНСКИЙ СПОРТ»

То, что в работе мэра есть полно недостатков — это факт, но не сепаратисту Стремоусову, самозванцу Цвяху и бесполезному приспособленцу Семену, давать оценку его действиям и устраивать беспредел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «ПОХИЩЕНИЕ ИЛИ ПРЕДВЫБОРНЫЙ ПИАР»

P.S. На фотографии обложки (автор журналист Сергей Никитенко)  Кирилл Стремоусов  (в центре, с длинными волосами) 1 марта 2014 года стоит среди компании тех, кого тогда называли «титушками» во время организации «батямайдана». Возле Стремоусова, справа, в капюшоне и синей куртке с красной застежкой стоит Артур Канцир, который в данный момент является активным участником военных группировок террористической организации «ЛНР».

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz