Народный депутат Одарченко «шкварится» за люстрированного Булюка

Как ранее сообщала наша редакция, 23 августа в Херсоне прошла пресс-конференция  нескольких депутатов Херсонского областного совета, на которой, по идее, указанные депутаты должны были прояснить вопрос с созывом внеочередной сессии областного совета.

Результатом этого скучного и непонятного действа стала челобитная к Президенту Украины и Верховной раде Украины с просьбой «разобраться» с плохим Путиловым.

Самое же интересное на этом мероприятии началось когда журналисты стали задавать неудобные вопросы его участникам.

Апофеозом перепалки журналистов и депутатов стала ситуация когда речь зашла о факте оскорбления заместителем главы областного совета Виталием Булюком воинов АТО.

Юрий Одарченко, в свойственной ему эмоциональной манере произнес многоминутный спич, смысл которого заключался в том, что искреннего патриота и честного чиновника Виталия Булюка пытаются «незаслуженно очернить» –

 

На видеозаписи четко виден весь этот политический фарс Юрия Одарченко, мы же хотим акцентировать внимание на следующем.

Юрий Одарченко, участник Евромайдана, человек, который боролся, или хоть делал вид, что борется, с продажной властью чиновников регионалов и коммунистов, сейчас защищает экс-главу таможни области, экс-коммуниста, кума беглого Игоря Калетника, депутата от неорегиональной партии  «Наш Край» Виталя Булюка.

Защищает одного из самых ярких чиновников области — представителя той самой  преступной власти регионалов, что подтверждается хотя бы тем, что господин Булюк был уволен из таможни по люстрации.

Юрий Одарченко «шкварится» за человека, который даже не скрывает своей злобы к стране, в которой он живет.

При этом представители других, якобы патриотичных партий,  молча и согласно кивают в поддержку.

 

 

Автор видео: Сергей Никитенко, издание «Мост»

Share Button

Оставить комментарий.

avatar
300
  Subscribe  
Уведомлять