Депутаты горсовета жалуются друг на друга

На заседании мандатной депутатской комиссии горсовета Херсона сегодня рассматривалась рекомендация коллег из комиссии по вопросам образования, культуры и спорта.

«Образовательная» комиссия рекомендовала мандатной рассмотреть вопрос поведения своего секретаря Олега Черненко (на фото), «который некорректно высказался и покинул заседание постоянной комиссии».

Также присутствовавший на заседании мандатной комиссии Олег Черненко  в частности заявил, что под руководством Валентина Суха комиссия не может эффективно работать:

— На самом деле никакой поддержки спорта нет. Каждый раз одни и те же спортивные организации, одни и те же лозунги, что должен прийти начальник управлении, какие-то рекомендации. Валентин Васильевич (Сух, — ред.) не выслушивает новые организации, не оказывает им никакой поддержки, не сильно обращает внимание на какие-то подозрительным организациям, хотя рассказывает о поддержке спорта.

По словам Черненко, комиссия работает непрофессионально.

— Мы узнаем о многих вопросах только на комиссии, мы занимаемся практически только спортом, мы не рассматривали вопросы культуры, образования. На заседание постоянно врываются представители каких-то организаций, сразу начинаются вопросы о финансировании каких-то миллионов, каких-то тысяч. Визуально у меня складывается впечатление, что Валентин Васильевич с ними знаком визуально и заранее, — заявил Черненко.

Члены мандатной комиссии решили рассмотреть протокол заседания своих коллег, чтобы выяснить, был ли кворум при принятии решений, а также выслушать мнение председателя комиссии по вопросам образования, культуры и спорта по поводу конфликта с секретарем комиссии.

 

 

Источник: издание «Херсон Онлайн»

 

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz