На сессии горсовета сторонники «руцкого мира» напали на полицию (видео)

Сегодня в сессионном зале Херсонского горсовета произошла потасовка с участием Кирилла Стремоусова — местного «активиста», поклонника «руцкого мира», который прославился недавним нападением на мэра Херсона.

Сегодня Стремоусов пришел на сессию горсовета в сопровождении своего «оруженосца» Романа Цвяха, и пытался прорваться к трибуне, помогая себе локтями и ругая всех представителей власти, не стесняясб с выражениях.

«Стремоусов прорывался в зал через столы, которые отделяют места для депутатов от остальной части зала. Полицейский попытался его остановить, но Стремоусов повалил правоохранителя на землю ударом ноги. Возникла потасовка», пишет издание МОСТ. Именно после этой потасовки полиция вывела Стремоусова из зала.

Однако спустя 10 минут Стремоусов снова появился в сессионном зале. В попытке все ре же озвучить заготовленную речь, он взобрался на стол и пытался вещать оттуда. Позже он смог безпрепятственно пройти к трибуне. Сейчас он стоит в окружении депутатов и общественников и ждет своей очереди выступить перед собравшимися.

Полиция на присутствие этого человека не реагирует.

 

 

Источник: издание «Херсон Онлайн»

 

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz