На Днепровском рынке орудуют карманники

Вчера на Днепровском рынке наша читательница А. попала в очень неприятную ситуацию. Девушка зашла в магазин «Сита хата» по улице Героев Небесной Сотни (бывш. 40 лет Октября) и стала в очередь. Перед этим А. положила недешевый мобильный телефон в карман куртки. Неожиданно девушка почувствовала что-то неладное и проверила карман — телефона там уже не было.

Боковым зрением она заметила ярко накрашенную блондинку в зеленом пуховике, которая вроде бы стояла в очереди за нашей читательницей, а сейчас спешила удалиться из магазина. А. схватила женщину за руку со словами: «Стойте! Это вы взяли телефон». Каким же было удивление читательница, когда женщина ответила «Да». Дальше карманница начала бормотать какую-то чушь про то, что ее ждут, отдала телефон и рванула из магазина.

Девушка выскочила за ней, окрикнула своего парня, чтобы тот ловил преступницу. Но время было утрачено и догнать воровку не удалось. Вызвать полицию пострадавшая не стала, поскольку телефон остался при ней, а камер видеонаблюдения ни в магазине, ни рядом нет. «Но я хочу предупредить всех, кто делает покупки на Днепровском рынке: будьте внимательны и держите ценные вещи при себе!», — просит херсонцев читательница.

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz