Мэр Каховки рассказал о начале отопительного сезона в городу

Городской голова Каховки Андрей Дьяченко рассказал на своей странице в социальной сети о начале отопительного сезона в городе:

«Многие каховчане задают вопрос, когда в их квартирах, а также детских садах и школах появится тепло. Отвечаю.

Все социальные объекты на Светлово обогреваются еще с субботы. При запуске котельной в Гимназии были проблемы с наладкой, но они устранены — сегодня утром уже тепло.

По центру города и ПДУ.

Вчера запустили 1 и 2 котельную. Соответственно, уже сегодня есть тепло в школе № 1 и № 2 и д/садах “Березка” и “Рябинушка”. Сегодня с утра Теплокоммунэнерго запустило котельную № 3, которая обогревает школу и детский сад на ПДУ. Котельная № 4 возле элеватора также запущена.

Пока нерешенным вопросом остается две котельные — автономная котельная д/с “Искорка” и котельная №5, которая обогревает многоэтажки на первом квартале, в том числе начальную школу №1.

Автомат котельной д/сада «Искорка» выдает ошибку “утечка газа”, работаем над ее устранением.

В котельной № 5 возникла проблема с наладкой счетчика, мы конечно же решаем ее. При хорошем раскладе тепло будет завтра под вечер, при плохом — уже в пятницу.

Так что все будут с теплом 🙂

Вы удивитесь, но система такова, что одной кнопкой тепло не запускается. Поэтому начало отопительного сезона всегда сопровождается утечками, неполадками и их решением.

Да, она вот такая, наша система ЖКХ. Вы удивлены?»

 

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz