Мэр- «батькивщинец» Голой Пристани очень нуждается в деньгах

Городской голова Голой Пристани Александр Бабич решил все проблемы города и за это хочет себя наградить премией или же просто очень нуждается в деньгах.

Так,  проектом решения сессии Голопристанского городского совета, опубликованном на сайте совета города 10.03.17 г. депутатам предлагается принять решение о ежемесячном премировании мэра и его заместителей в размере 150 процентов от их окладов:

«Осуществлять премирование городского головы Бабича Александра Владимировича, первого заместителя городского головы Гея Виталия Николаевича и заместителей городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов городского Линник Светланы Григорьевны и Богдановой Галины Романовны к государственным, профессиональным праздникам и юбилейным датам в пределах фонда премирования и ежемесячно в размере 150% заработной платы с 01 марта 2017 года».

Напомним, что особо нуждающийся в премии, и очень далекий от решения всех проблем города, Александр Бабич является членом партии «ВО «Батькивщина» и шел на выборах городского головы в 2015 году под флагами этой политической силы.

 

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz