Мастер-класс со звездой не для всех

Вчера в Херсоне на стадионе «Освита» прошёл мастер-класс для юных футболистов.

Тренером выступил игрок сборной Украины по футболу и наш земляк Виктор Коваленко, пишет Херсон.city со ссылкой на инстаграм-профиль футболиста.

По окончании мероприятия Виктор подарил детям мячи, раздал автографы и пожелал победы. Представители детско-юношеской спортшколы «Освита» также подарили ему памятные подарки.

Фото: Viktor Kovalenko, @vitykovalenko, Instagram

Тем не менее, херсонцы пожаловались, что мастер-класс был доступен не всем — пользователь Юлия Гладкая написала, что проходил он исключительно для учащихся ДЮСШ «Освита» и «дворовым футболистам» вроде её сына такой мастер-класс не светил. Хотя в информации о мероприятии классе было сказано, что он бесплатный и для всех желающих.

Мастер-класс только для учащихся ДЮСШ, которые пригласили организаторы… А мы, «уличные» футболисты, чья команда приезжает только с призовыми местами и те же ДЮСШ обыгрываем, наблюдаем за происходящим из-за ограждения…

Фото: Херсонские вести

Дети стояли и смотрели на своих ровесников, которых Виктор поощрил прекрасным футбольным мастер классом, а радостные журналисты только и успевали всё это «счастье» снимать. Конечно, мы были огорчены и возмущены таким отношением. Я прекрасно понимаю, что всех детей не соберёшь на поле, но пусть тогда организаторы эту информацию уточняют и пишут, что МК закрытый или «не для всех», — пишет Юлия.

Она также уточняет, что «Соседний ФК с Таврического тоже не позвали, хотя они с ДЮСШ соседи».

Фото: Херсонские вести

Справка. Виктор Коваленко родился в Херсоне 14 февраля 1996 года. Первый тренер — Владимир Володин. Окончил футбольную академию донецкого «Шахтера». Дебютировал за «Шахтер» 27 октября 2014 года. С 2010 года Коваленко начали привлекать к матчам юношеских сборных Украины разных возрастов. В 2014 году в составе сборной, составленной из игроков до 19 лет, участвовал в юношеском чемпионате Европы. 24 марта 2016 дебютировал в составе сборной Украины в товарищеском матче со сборной Кипра.

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz