Мангер ничего не слышал о работе главы бюджетной комиссии Федина

Глава областного совета Владислав  Мангер открыто общаться с прессой особо не любит, так как неудобных вопросов будет очень много.

Почти за полгода в должности главы совета Мангер не дал ни одной пресс-конференции, ограничившись лишь несколькими брифингами, где зачитав с бумажки текст, глава совета тут же уходил.

Не видели херсонцы и публичного отчета за проделанную за три месяца работу, сделать который так грозился Мангер.

Зато Владислав Мангер предпочитает кулуарное общение с избранными СМИ. Но каждое такое «интервью» полно всяких ляпов и даже сенсаций.

Так в своей речи в декабре, которую опубликовали многие херсонские СМИ, Мангер открыто признался в политической коррупции – должность помошника-консультанта у экс – депутата, а ныне беглого сепаратиста Журавко, ему нужна была не для консультирования народного депутата, а для решения «бюрократического вопроса».

На этой неделе в одном херсонском СМИ вышло еще одно подготовленное  «интервью» главы Херсонского областного совета.

И опять сенсация – комментируя «вопрос», что в последнее время заседание той же бюджетной комиссии оказываются довольно горячими, Мангер сказал, что это нормально, так как говорит об обсуждении вопросов. Более того, Мангер считает, что раньше такого не было, потому что и работы комиссии (бюджетной) как таковой не было   — «Скажите мне пожалуйста, а еще год назад вы слышали о работе бюджетной комиссии областного совета ?. Еще год назад Вы не слышали вообще о работе областного совета!. ».

Эгоцентризм заявления «равного среди равных» просто зашкаливает. Опустим тот момент, что к работе главы комиссии Федина у депутатского корпуса претензий не было никаких, а собственно о работе бюджетной комиссии заговорили только по причине полной не компетенции ее нынешнего главы — ставленника Мангера Филипчука, который завалил подготовку к принятию бюджета на 2017 год.

Добавим, что вызывает удивление отношение Мангера к работе своих коллег, ведь оказывается никто вообще о работе областного совета не слышал, дескать не было ее. Только приход Мангера стал лучиком света в этом царстве тьмы.

 

 

 

 

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz