Люстрированный Булюк задекларировал жилой квартал в Скадовске

После прошлогодней истории со сверкой активистами налоговой декларации люстрированный экс-таможенника, а ныне заместителя главы облсовета, депутат фракции «Наш Край», с реестром недвижимости, Виталий Булюк решил честно и основательно внести в свою электронную декларацию все, что за многие годы удалось нажить ему и членам семьи, сообщает издание «Мост».

А вносить действительно есть что.

Так, с 1997 года Виталию Викторовичу принадлежит квартира в Скадовске площадью 82 метра. Ее цена неизвестна. Елене Булюк принадлежит 8 земельных участков площадью 1000, 394, 544, 124, 926, 517, 454, 7, квадратных метров в Скадовске.

Кроме того жена чиновника владеет шестью участками площадью 1814, 4498, 1998, 15000, 138, 626 метров в селе Забарино. Нужно понимать, что находятся они на берегу лимана, по соседству с бывшими и нынешними прокурорами и прочей элитой.

Та этих участках у жены Виталия Булюка, конечно же есть и недвижимость.

,ek.r crfljdcr

Домовладение Булюков в Скадовске

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : «В ОБЛСОВЕТЕ ОЧЕРЕДНОЕ КОРРУПЦИОННОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ»

В Скадовске у нее есть дома площадью 455, 216, 503, 702 и 42 квадратных метров, что как видно на карте занимает целый жилой квартал.

А в Забарино у Елены Булюк есть группа нежилых домов общей площадью 593,8 кв.м.

забарино булюк

Участок в Забарино

Так же в Скадовске у нее есть магазин площадью 76,2 кв.м. Он находится возле Центрального рынка.

В Киеве жена чиновника арендует квартиру площадью 98,8 квадратных метров.

Передвигается жена заместителя главы облсовета на автомобиле Nissan Patrol 2008 года.

Сам же чиновник владеет швейцарскими часами ZENITH Chronomaster T Open, цену которых не знает. В интернете цена на эту недорогую модель стартует от 5 000 долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «ДЕЛА И ЗАБОТЫ ВИТАЛИЯ БУЛЮКА»

У Елены Булюк так же есть корпоративные права. Правда, указал в декларации Виталий Булюк не все предприятия, частью в которых владеет его жена.

Так, в декларации указаны 33% в находящемся в процессе ликвидации ООО «Никнефть» и 25% в ООО «Аделаида хантер».

В первом предприятии соучредителями Елены являются жители Николаева Владлена Романова и Александр Панченко.

Второе предприятие Елена Булюк учредила совместно с коллегой мужа — депутатом облсовета Сергеем Рыбалко и жителями Житомирской области Дмитрием Барашовцом, Анатолием Васильчуком, Анатолием Высоцким, Станиславом Ницевичем, Николаем Стецюрой, Русланом Ковалем, и жителями Киевской области Максимом Ворником и Максимом Никитиным.

Компания занимается охотой, отловом животных и предоставлением связанных с этим услуг.

О том, что Елена Булюк и Елена Рыбалко в равных долях являются владелицами ООО «Комбикормовый завод «Бехтеры» Виталий Викторович указать забыл.

Как и вхождение жены все с той же Еленой Рыбалко и Светланой Мосейченко в состав учредителей ЧП «Таврийский комбикормовый комбинат».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «ВИТАЛИЙ БУЛЮК МАТОМ ВЫРУГАЛСЯ О ГЕРОЯХ АТО»

За прошлый год Виталий Булюк заработал 179473 гривен в облсовете и 12625 в Херсонском национальном техническом университете. Его жена 955 265 гривен от предпринимательской деятельности.

Вся задекларированная наличность в семье Булюков принадлежит Елене. Она задекларировала 10 000 долларов, 20 000 евро и 1 465 000 гривен. В банках у Виталия Булюка и его жены денег нет.

Резюмируя информацию о миллионном состоянии кума беглого начальника таможни времен Януковича Калетника Булюка, нужно помнить, что он  всю жизнь работал чиновником.

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz