Люстрированный Булюк задекларировал жилой квартал в Скадовске

После прошлогодней истории со сверкой активистами налоговой декларации люстрированный экс-таможенника, а ныне заместителя главы облсовета, депутат фракции «Наш Край», с реестром недвижимости, Виталий Булюк решил честно и основательно внести в свою электронную декларацию все, что за многие годы удалось нажить ему и членам семьи, сообщает издание «Мост».

А вносить действительно есть что.

Так, с 1997 года Виталию Викторовичу принадлежит квартира в Скадовске площадью 82 метра. Ее цена неизвестна. Елене Булюк принадлежит 8 земельных участков площадью 1000, 394, 544, 124, 926, 517, 454, 7, квадратных метров в Скадовске.

Кроме того жена чиновника владеет шестью участками площадью 1814, 4498, 1998, 15000, 138, 626 метров в селе Забарино. Нужно понимать, что находятся они на берегу лимана, по соседству с бывшими и нынешними прокурорами и прочей элитой.

Та этих участках у жены Виталия Булюка, конечно же есть и недвижимость.

,ek.r crfljdcr

Домовладение Булюков в Скадовске

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : «В ОБЛСОВЕТЕ ОЧЕРЕДНОЕ КОРРУПЦИОННОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ»

В Скадовске у нее есть дома площадью 455, 216, 503, 702 и 42 квадратных метров, что как видно на карте занимает целый жилой квартал.

А в Забарино у Елены Булюк есть группа нежилых домов общей площадью 593,8 кв.м.

забарино булюк

Участок в Забарино

Так же в Скадовске у нее есть магазин площадью 76,2 кв.м. Он находится возле Центрального рынка.

В Киеве жена чиновника арендует квартиру площадью 98,8 квадратных метров.

Передвигается жена заместителя главы облсовета на автомобиле Nissan Patrol 2008 года.

Сам же чиновник владеет швейцарскими часами ZENITH Chronomaster T Open, цену которых не знает. В интернете цена на эту недорогую модель стартует от 5 000 долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «ДЕЛА И ЗАБОТЫ ВИТАЛИЯ БУЛЮКА»

У Елены Булюк так же есть корпоративные права. Правда, указал в декларации Виталий Булюк не все предприятия, частью в которых владеет его жена.

Так, в декларации указаны 33% в находящемся в процессе ликвидации ООО «Никнефть» и 25% в ООО «Аделаида хантер».

В первом предприятии соучредителями Елены являются жители Николаева Владлена Романова и Александр Панченко.

Второе предприятие Елена Булюк учредила совместно с коллегой мужа — депутатом облсовета Сергеем Рыбалко и жителями Житомирской области Дмитрием Барашовцом, Анатолием Васильчуком, Анатолием Высоцким, Станиславом Ницевичем, Николаем Стецюрой, Русланом Ковалем, и жителями Киевской области Максимом Ворником и Максимом Никитиным.

Компания занимается охотой, отловом животных и предоставлением связанных с этим услуг.

О том, что Елена Булюк и Елена Рыбалко в равных долях являются владелицами ООО «Комбикормовый завод «Бехтеры» Виталий Викторович указать забыл.

Как и вхождение жены все с той же Еленой Рыбалко и Светланой Мосейченко в состав учредителей ЧП «Таврийский комбикормовый комбинат».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «ВИТАЛИЙ БУЛЮК МАТОМ ВЫРУГАЛСЯ О ГЕРОЯХ АТО»

За прошлый год Виталий Булюк заработал 179473 гривен в облсовете и 12625 в Херсонском национальном техническом университете. Его жена 955 265 гривен от предпринимательской деятельности.

Вся задекларированная наличность в семье Булюков принадлежит Елене. Она задекларировала 10 000 долларов, 20 000 евро и 1 465 000 гривен. В банках у Виталия Булюка и его жены денег нет.

Резюмируя информацию о миллионном состоянии кума беглого начальника таможни времен Януковича Калетника Булюка, нужно помнить, что он  всю жизнь работал чиновником.

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300