Кресло Мангеру дал союз «ВО «Батькивщины» и «Оппоблока»

«В президентском лагере уже несколько месяцев говорят о вполне конкретные договоренности Юлии Тимошенко и сопредседателя фракции «Оппозиционный блок» Сергея Левочкина по расшатыванию ситуации», — об этом говорится в публикации «На экваторе. Как Петр Порошенко готовится ко второму сроку» в издании Украинская правда.

«Сейчас у действующего президента есть куда более угрожающий и реалистичный соперник – Юлия Тимошенко, которая разворачивает все более активную деятельность и добивается досрочных парламентских выборов. В этом Тимошенко не одинока. Такую же цель ставит себе и «Оппозиционный блок».

В президентском лагере уже несколько месяцев говорят о вполне конкретных договоренностях Тимошенко и сопредседателя фракции В Сергея Левочкина по расшатыванию ситуации. Как пример договоренности и эффективного сотрудничества – выборы председателя Херсонского областного совета. За кандидата от «Батькивщины», депутата Владислава Мангера проголосовало и большинство депутатов от «Оппозиционного блока».

За кандидата от «Батькивщины», депутата Владислава Мангера проголосовала и большинство депутатов от «Оппозиционного блока».

 

По материалу «Херсон онлайн»

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz