Кива зовет Одарченко дебатировать возле его самостроя

Предвыборная компания по досрочным выборам на 183 округе вступает в завершающую фазу и участники гонки предпринимают новые пиар-шаги.

Как ранее нами сообщалось сегодня в Херсонскую область приехал босс партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Целью визита является далеко не депутатская работа Юлии Владимировны, а элементарный гастрольный пиар-тур, иначе говоря чес,  в поддержку кандидата Юрия Одарченко.

Прибытие Тимошенко чартерным рейсом премиум-класса, стоимость которого около одного миллиона гривен, уже вызвало возмущение жителей нашего региона.

Показывая таким образом свое циничное отношения к рядовым избирателям, Юлия Владимировна, впрочем, действует в русле протежируемого ею кандидата Одарченко.

Юрий Витальевич Одарченко, будучи бенефициарием строительной компании «Будмеханизация», собрав с доверчивых граждан Херсона миллионы гривен за новое жилье, пытается им всунуть не жилой дом, а мину замедленного действия, с массой нарушений строительных норм, да еще и возведенном на захваченной у города земле.

Другой кандидат в народные депутаты по 183 округу Илья Кива, воспользовавшись удобной ситуацией, пригласил на публичные дебаты Юрия Одарченко именно возле этого самостроя на самозахваченной земле. Об этом сообщила доворенное лицо кандидата Кивы Людмила Васильева.

Понятно, что после дня выборов 17 июля многие кандидаты забудут об этой проблеме, которая может нести угрозу жизням горожан, но мы надеемся, что и после выборов общественной не даст замолчать такой факт вопиющего беспредела.

 

 

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300