«Тышо – Fest» сказал до свиданья, но не попрощался

Два дня херсонцы и гости города могли отлично провести время на перекрестке проспекта Ушакова и набережной Днепра, полностью отдаваясь веселому безделью и принимая участие в празднике живота, на уже ставшем традиционном фестивале уличной еды «Тышо – Тышо- Fest».

Херсонские мастера еды, вместе со своими коллегами из Одессы и Николаева, превратили квартал набережной в настоящий гастрономический парк с каруселями запахов и аттракционами вкусов.

Порадовала также расширенная арт-зона, с выставками, мастер-классами, концертной площадкой и развлечениями.

Из недостатков хотелось бы отметить  недостаточное количество мест для комфортного мясопития и рыбоедения – это вопрос к организаторам, а также некоторую дороговизну предлагаемых блюд, особенной рыбных – это вопрос к участникам.

Немного дегтя к этой бочке меда — хотелось бы отметит, что ежегодно город и область выделяют миллионы на создание позитивного имиджа нашего региона, чиновники спешат выложить на страницах в социальных сетях фотографии своих вояжей на всевозможные семинары и выставки по туризму, но все громкие мероприятия, проводимые в городе, как то — «Мельпомена Таврии» или «Тышо – Тышо- Fest»,  это качественный продукт именно частной инициативы, которая в жизни, а не в соцсетях, показывает, что такое успешный туристический менеджмент.

И напоследок – мы надеемся, что «Тышо – Fest» сказал лишь до свиданья и осенью херсонцы и гости города снова соберутся на перекрестке проспекта Ушакова и набережной Днепра.

 

Немного фото от херсонского фотожурналиста Александра Корнякова-

 

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz