Как Илья Кива проводит встречи с избирателями

В Херсоне бывший глава Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива 25 июня во время своей избирательной кампании в Верховную Раду «в шею» выгнал вахтера из общежития по улице Петренко, сообщают СМИ.

Об этом идет речь в сюжете, опубликованном на «YouTube»-канале «Херсон LIFE».

Так, Киву, который баллотируется в парламент по херсонскому округу, жильцы общежития пригласили «навести порядок», поскольку, по их словам, контроль над зданием захватили злоумышленники, которые не дают им нормально жить.

Кива приехал в общежитие и навел «новый порядок» на свой лад — вышвырнул на улицу вахтера, выломал камеры видеонаблюдения и обматерил полицейского, на которого пожаловались жильцы.

— Участковый, ты шо не видишь, что сидит ублюдок? От по лицу не видно, что это сидит ублюдок, — сказал Кива о вахтере, обращаясь к сотруднику полиции. – Шо у вас женщины плачут? Почему такое у тебя на участке?.. У тебя мать есть? Жена есть? Дети, б**ть, есть? Знаешь шо, б**ть, и у меня есть! Если бы я увидел такое в своем, б**ть, доме… С*ка.. Стоять, харю такую отъесть.

— С врагами народа действовать по закону военного времени – жестко и беспрекословно, — резюмировал Кива.

https://youtu.be/Ysv0PfP5JtY

Напомним, выборы на 183-м округе в Херсоне пройдут 17 июля в связи с тем, что его представитель — Андрей Гордеев — стал главой Херсонской облгосадминистрации.

Добавим, что после увольнения из Департамента наркополиции, ранее судимый за взятку, Илья Кива заявлял, что решил вступить в Нацгвардию, но как видим, пошел не служить, а на выборы.


Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300