Как депутаты горсовета хотят перекроить комиссии

Напомним, на сегодня, 24 марта, мэр Херсона Владимир Миколаенко назначил внеочередную сессию горсовета, на которой планируется переформатировать комиссии, уменьшить их число с 10 до 6.

Как сообщает издание «Гривна. Новый формат», уже есть готовое решение сессии, правда, без подписи, с указанием новых председателей комиссий:

Комиссия по вопросам градостроения, архитектуры, коммунальной собственности и регулирования земельных отношений – Игорь Грек.

Комиссия по вопросам ЖКХ, благоустройства, энергосбережения и инженерной инфраструктуры – Сергей Собчук.

Комиссия по вопросам регламента, депутатской деятельности, этики, законности, правопорядка, прав человека и взаимодействия с общественными организациями, антикоррупционной политики, содействия децентрализации, развития местного самоуправления и гражданского общества, свободы слова и информации – Дмитрий Ильченко.

Комиссия по вопросам планирования, финансов, бюджета и социально-экономического развития и регуляторной политики – Руслан Рубан.

Комиссия по вопросам образования, спорта, культуры, медицины, социальной защиты населения, охраны окружающей среды и по делам молодежи – Валентин Сух.

Комиссия по вопросам промышленности, предпринимательства, торговли, туризма, транспорта и связи, рекламы и сферы услуг – Егор Устинов.

Таким образом мы видим, что теряют свои комиссии «антикоррупционер» ото Укропа Виталий Богданов, «бюджетник» от «Самопомощи» Андрей Дмитриев, «торговец» от «БПП «Солидарность» Дмитрий Иванов и его однопартиец — «главный» медик Ремыга.

 

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz